Jasa Sketsa Khodam atau Pendamping Gaib

mata-ketiga-supranatural

NatmataNawa adalah sebuah tehnik untuk melihat berdasar pola energi dan sifat sifat yang dibawa sebuah entitas dan dari situ bisa dikuak wujud yang mendasar dari sosok sosok yang kadang berubah ubah wujud, terlebih jika sosok tersebut bernaung dalam sebuah kiriman penyakit maupun serangan gaib yang ditujukan kepada seseorang dari lawan bisnis, orang yang tidak suka maupun penggunaan/kiriman pelet.

Selain itu biasa digunakan untuk mengecek isi dan fungsi sebuah ajimat, lokasi, atau khodam pendamping gaib manusia, sketsa Gaib versi digital akurat dan berwarna hanya 200ribu/khodam/wujud

Dimulai semenjak 2012 sketsa gaib pada awalnya dengan media manual dan kini jalak paningal membawahi natmatanawa memulai dengan versi digital yang membuatnya lebih nyata dalam emmebrikan wujud yang ada besert auranya dan dengan pengiriman via email atau BBM atau WA maka akan lebih memudahkan klien untuk mengakses gambar dimana saja.
Sketsa gaib natmatanawa adalah sketsa khodam pendamping atau kadang disebut spirit, atau penghuni sebuah benda/ajimat/vessel dan lokasi lokasi yang ditenagrai bermasalah atau terlihat angker, dengan penggabungan metode kuno (serat jiwo) dan metode moden dan alat digital maka inis angat patut dicoba dan digunakan karena sangat bermanfaat untuk:

  • Melihat siapa pendamping gaib kita
  • Melihat siapa yang menghuni sebuah benda
  • Melihat dan mengenali siapa penunggu sebuah lokasi
  • Mengecek apakah ada gangguan gaib atau tidak
  • Mengecek fungsi dan efek dari khodam atau gaib penjaga yang tergambar

Dengan kegunaan kegunaan yang disebutkan tadi maka sketsa gaib natmatanawa versi digital sangat direkomendasikan bagi anda yang membutuhkan jawaban dari pihak independent dan terpercaya, dan jika anda tertarik menggunakan jasa saya silahkan kontak ke:


Silahkan kontak nomor 085 655 910 598 (whatsapp-SMS)
1.kirim foto
2.pengecekan awal
3.pemilihan berapa sketsa/apa saja yang disketsa/berapa
4.transfer mahar @200ribu
5.menunjukkan bukti transfer
6.klien menunggu hingga 1-3 hari jam kerja
7.sketsa jadi full warna dan dikirim via email-bbm-whatsapp beserta info info lengkap

Hasil sketsa akan berupa file jpeg-png atau psd jika klien menginginkan file psdnya dengan ukuran besar dan mampu dicetak hingga A3 keatas tanpa ada pecah pada hasil print out/cetak nantinya.
Konsultasi seputar info sketsa khodam yang telah jadi serta jika ada yang negatif ada tips tips sendiri.

Galeri Sketsa Gaib Khodam Dan Pendamping (KLIK DISINI)

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

6 thoughts on “Jasa Sketsa Khodam atau Pendamping Gaib

  1. baru aja di sketsa energi sama mas jalak, epic banget deh.
    gambar nya detail,jadi tambah ganteng aja ane di sketch entu!!! wkwkwkwk
    selain di sketsa juga diberikan pembacaan pola energi nya lagi,pokoke joss lahhh.
    buat yang mau coba jasa nya mas jalak mendingan ngga usah ragu lagi dehh,ini bukan promosi atau paksaan (lah ketemu aja belom pernah sama mas jalak). 😀

    tapi memang ane diberikan rekomen sama rekan2 di bidang supra klo ane mau sketsa energi baiknya ke mas jalak….. dan hasilnya??? ane sih ngga kecewa.

    Like

  2. Pingback: lima cara memotret hantu untuk pemula | mata ketiga

  3. Pingback: Sketsa jin khodam ilmu leluhur | mata ketiga

  4. iseng -iseng pengen ikut jasa sketsa khodam, dan hasilnya insyaAllah Akurat, dikasih tahu umur , terus ngikutnya kapan, serta cara pengaktivannya.
    gambar digitalnya bagus, bisa buat koleksi hehe…dan yang lebih penting informasinya bisa dipakai untuk data dalam mengenali diri, mencari jati diri, dan memahami spiritual serta menyadari Tuhan menciptakan berbagai makhluk untuk beribadah kepadanya…. sukses untuk mas jalak…hehe

    Like

  5. Pingback: Sketsa gaib wujud dan sifat mahluk gaib | mata ketiga

  6. Pingback: Wujud wewe gombel dan sejarahnya | mata ketiga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s